当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

中澳项目 2009 届毕业生参加维多利亚大学举办的毕业典礼暨学位授予仪式

[发布日期]:2009-07-06  [浏览次数]:

2009 年 7 月 5 日,中央财经大学-澳大利亚维多利亚大学 “ 国际贸易 / 金融风险管理 ” 本科项目 2009 届毕业生参加了由澳大利亚维多利亚大学在北京王府半岛饭店举办的毕业典礼暨学位授予仪式。

澳大利亚驻华大使Dr Geoff Raby先生、 维多利亚大学名誉校长Frank Vincent先生、校长Elizabeth Harman教授 、 中央财经大学副校长史建平教授、国际合作处副处长张小燕老师、金融学院党委书记、副院长、中澳合作项目主任贺培教授、金融学院刘春生老师、张芳老师以及参与该项目教学与管理的多位两校教师、毕业生亲友等参加了典礼,并向毕业生表示热烈祝贺。

中央财经大学-澳大利亚维多利亚大学“ 国际贸易 / 金融风险管理 ”本科项目于 2004 年获教育部批准设立并招生,本项目以励精图治,培养优秀的国际贸易 / 金融风险管理复合型人才为己任,取得了显著成果,获得了社会的广泛认可。

校长Elizabeth Harman教授致辞

名誉校长Frank Vincent先生向学生授予学位证书

我校副校长史建平教授出席毕业典礼

中澳合作项目主任贺培教授出席毕业典礼