校党委胡书祥书记深入我院进行调研

[发布日期]:2009-04-20  [浏览次数]:

3 月 31 日下午,校党委书记胡树祥一行 6 人深入我院进行调研,我院院长张礼卿、党总支书记贺培以及其他领导班子成员、各系主任、青年教师代表、办公室主任、团总支书记、工会代表等参加了座谈会。座谈会由我院党总支书记贺培主持。

贺培书记主持座谈会

院长张礼卿首先向胡树祥书记以及调研组其他成员简要介绍了学院的基本情况,并从学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、国际合作与交流、社会服务等六个方面向调研组汇报了学院取得的成绩和存在的不足,最后张礼卿院长着重从师资队伍建设、内部管理、外部环境三个方面分析了制约学院发展的各种因素。

张礼卿院长向调研组汇报学院情况

胡树祥书记做重要讲话

随后,学院其他领导班子成员、教师代表分别从学校、学院两个层面就人才培养、学科建设、科学研究、国际合作、教职工福利等方面存在的问题建言献策,并针对相应问题提出了各自的意见和建议。

调研组成员认真听取汇报

陈颖副院长发言

张晓涛副院长发言

教师代表发言

听完院长汇报和老师们的发言后,胡树祥书记对我院最近几年在各个方面所取得的突出成绩给予了充分的肯定,对各位老师积极为学校、学院发展建言献策表示感谢,并表示学校本次学习实践科学发展观活动一定会把工作落到实处,对老师们提出的意见和建议一定给予充分的重视。胡树祥书记强调,加强、加快金融学院的发展一直是学校的重要工作之一,希望金融学院全体教师积极参与学校、学院的建设,通过共同努力,力争在未来几年时间里推动我校金融学科、国际贸易学科建设再上新台阶!

上一条:学院教工义务植树,以实际行动践行科学发展观 下一条:我院院长张礼卿教授做客网易财经直播间解读政府工作报告