中国农业银行北京分行2011年青年干部高校培训班在我校举行

[发布日期]:2011-10-31  [浏览次数]:

10月28日上午,由中国农业银行北京分行人力资源部主办、我院承办的“中国农业银行北京分行2011年青年干部高校培训班开班典礼”在我校举行,中国农业银行北京分行党委委员、行长助理高松林,我院院长张礼卿,中国农业银行北京分行人力资源部副总经理霍景月出席典礼,典礼由副院长杜惠芬主持,全体学员及研修班的负责老师参加了典礼。

开班典礼上,张礼卿院长首先致辞,在简要介绍了中央财经大学及金融学院的基本情况后,张院长指出,在成功承办了多期农行干部培训班后,本次研修班在课程设置、师资挑选、后勤服务等方面进行了进一步优化,做好了充分准备,希望各位学员能够学有所获。随后,中国农业银行北京分行党委委员、行长助理高松林做了开班动员讲话,他表达了农行北分对青年干部的高度重视和殷切希望,他希望学员珍惜在中央财经大学金融学院进行集中学习和培训的宝贵机会,并对学员们提出了几点学习要求。

张礼卿院长致辞

中国农业银行北京分行党委委员、行长助理高松林先生讲话

开班典礼现场

在为期三天的培训生活中,学员们先后学习了“团队管理与有效沟通”、“公司业务与大客户关系管理”、“传统文化与现代企业经营”、“压力管理”及“当前国内经济与金融形势”等课程,并以小组讨论形式召开了班会。

授课现场

在完成了预定的各项学习任务后,10月30日下午,本期培训班的结业典礼在中财大厦三层报告厅举行,中国农业银行北京分行机关党委副书记寇艳敏、我院党总支书记葛仁霞出席了典礼。结业典礼上,葛仁霞书记代表学院首先致辞,葛书记总结了此期培训班的成功经验,高度赞扬了各位学员积极认真的学习态度,并希望各位学员能将此次学习的成果运用到实际工作中,更好地回报农行、回报社会;同时,葛书记也诚挚邀请各位学员以后多与母校沟通、交流。随后,中国农业银行北京分行寇艳敏书记发表了讲话。她对中央财经大学金融学院对此次培训给予的高度重视和精心筹办表示感谢,并对顺利毕业的广大学员表示衷心祝贺,希望他们成为懂政策、会经营、善管理的优秀青年干部;最后,她衷心祝愿中央财经大学金融学院的教育事业兴旺发达,也希望农行北分与金融学院的合作更多、更密切。

结业典礼上葛仁霞书记致辞

中国农业银行北京分行机关党委副书记寇艳敏女士讲话

最后,葛仁霞书记和寇艳敏书记为学员颁发结业证书及佩戴校徽,并与学员合影留念。在全体学员们的掌声和欢声笑语中,“中国农业银行北京分行2011年青年干部高校培训班”圆满结束!

颁发结业证书并佩戴校徽

上一条:张礼卿教授出席“国际经济政策咨询小组 G20 影子论坛” 下一条:重温长征足迹 触摸红色记忆——金融学院团总支举行主题教育启动仪式