我院召开迎接本科教育教学审核评估动员部署会

[发布日期]:2024-07-01  [浏览次数]:

6月19日,我院在学院3号楼127会议室召开迎接本科教育教学审核评估动员部署会。学院院长张学勇、党委书记王辉、党委副书记徐振东、副院长魏旭、副院长苟琴、副院长彭俞超和全体学院教职工参加动员部署会。会议由金融学院院长张学勇主持。

会议现场

王辉书记从为什么、是什么、如何做三方面解读做好本科教育教学审核评估工作的重要意义,统一思想,凝聚共识。她强调以评促建、以评促强,把迎评工作作为当前和今后一个时期工作的重中之重,总结经验、查找问题、深化改革,高质量完成审核评估工作,为建设世界一流大学、发展一流本科教育做出应有的贡献。

张学勇院长指出,审核评估围绕“立德树人”根本任务,聚焦教育教学改革、质量提升和特色发展,对本科教育教学工作进行全面、深入、细致检查和评估。他强调要严格按照评估标准,对标一流、明确任务、落实责任,以评估为契机,全面总结梳理我院金融本科教育教学发展经验,推进教育教学综合改革,推动学院高质量发展。

苟琴副院长传达了学院本科教育教学审核评估工作启动会会议精神,详细介绍和解读了学校对本科教育教学审核评估迎评工作的总体要求、工作方案和工作部署情况,动员学院全体教师提高站位,增强意识、凝心聚力,高质量开展迎评促建。

本次迎接本科教育教学审核评估动员部署会的成功召开,为我院迎接即将到来的审核评估工作奠定了坚实基础。金融学院将以此次动员会为契机,进一步凝聚共识、汇聚力量、砥砺前行,为推动本科教育教学质量的全面提升而不懈努力。

撰稿:位锦

审稿:苟琴

终审:张学勇、王辉

上一条:德州农工大学黄京助理教授做客我院应用金融系Seminar第15期 下一条:我院获批教育部实验教学和教学实验室建设项目立项