学校主页 | 中文 | English
 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 

学院领导走访慰问离退休老同志

[发布日期]:2024-02-07  [浏览次数]:

春节将至,金融学院院长张学勇、党委书记王辉一行走访慰问了部分退休老干部老同志,代表学院党委、行政和全体师生向全体离退休老同志送上了新春的问候与祝福,祝愿老同志们身体健康、新春愉快。学院办公室相关同志陪同慰问。

在慰问过程中,学院领导与老干部们亲切交谈,耐心询问了他们的身体生活情况,真诚感谢了他们为学院发展奠定的坚实基础,诚挚表达了对他们辛勤付出的崇高敬意。学院领导还向老干部们介绍了学院发展近况和未来思路,希望他们一如既往的关心和支持学院发展。

微信图片_20240202150900.jpg 

微信图片_20240202150832.jpg

离退休老同志及家属对学院领导的到访慰问表示感谢,对学院取得的卓越发展成绩感到欣慰,纷纷表示虽然身已经退休,心却一直眷注学院发展,祝愿学院在新的征程中取得更加辉煌的发展成绩。

 

撰稿:高樊

校正:姬丽丽  罗卓笔

审核:王辉

 

 



下一条:金融学院召开2024年春节留校学生慰问座谈会

关闭