我院荣获2023年学校教职工春季排球赛(沙河校区)第二名

[发布日期]:2023-05-18  [浏览次数]:

我院在学校工会主办的2023年中央财经大学教职工春季排球赛中表现出色,荣获沙河校区第二名的好成绩。

本次比赛于4月19日至5月10日在沙河校区举行。我院教工排球队先经过三场小组比赛,以A组第一的身份进入第二轮决赛。在决赛的循环赛中,我院同保险学院、信息学院均是两胜一负积6分,最终按小分计获得本届赛事第二名的好成绩。在赛场上,排球队队员们克服种种困难,坚韧不拔、奋勇争先。他们传球稳健,攻防有力,配合默契,多次强有力的扣球赢得了啦啦队和现场观众的热烈掌声和叫好声。

此次排球比赛不仅考验了排球队队员的团队协作精神和竞技水平,增进了教职工之间的友谊,也彰显出了金融学院团结奋进、积极进取和顽强拼搏的优良传统与精神风貌。排球队在赛场上的良好表现和优秀成绩不仅是队员们刻苦训练、团结拼搏的成果,也是学院重视团队文化建设和学院凝聚力的重要体现。比赛期间,学院领导和学院分工会成员不仅多次到场助阵,更亲自上阵参赛,以运动员的身份为学院争夺荣誉,充分体现了学院对排球队的重视和支持。未来,学院将组织排球队加紧训练、壮大队伍,力争在秋季联赛中取得更好成绩。

比赛中的精彩表现

决赛后的合影

亚军奖杯与证书

撰稿:鄢莉莉