北京理工大学管理与经济学院一行来我院调研交流

[发布日期]:2023-04-12  [浏览次数]:

4月11日下午,北京理工大学管理与经济学院党委副书记、副院长彭明雪一行九人来到我院调研交流。党委副书记徐振东主持座谈会。国金系教工党支部书记尹力博、学生工作办公室主任刘勇、团委书记于来、研究生工作办公室主任王英参加了会谈。

座谈会开始前,院党委书记王辉与北京理工大学管理与经济学院一行进行了交流并对他们的到来表示欢迎。她介绍了我院“全国党建工作标杆院系”和“全国党建工作样板支部”建设情况。王书记指出,学院党委将坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以高质量党建引领学院各项事业高质量发展,落实好立德树人根本任务,服务中国式现代化。她希望以此次座谈会为契机,加强两院的交流合作,共同促进育人工作提质增效。

座谈会上,双方围绕高校院系党组织功能提升和作用发挥进行交流,就经管类学科党建育人、纵向党支部设置、乡村振兴服务站建设、社会实践品牌项目创建、课程思政元素挖掘、党务骨干队伍建设等问题展开了深入讨论。

北京理工大学管理与经济学院国民动员支部书记刘铁忠,党委组织员霍晶,专职辅导员卢斌、王娟、李沐桐,学生党建辅导员赵强,思政博士后胡燕子,管理工程系研究生第一党支部书记魏思怡随同来访。

上一条:金融学院召开中层领导干部任职宣布大会 下一条:校党委与金融学院、政府管理学院党委两级理论学习中心组联合开展集中研讨学习