学校主页 | 中文 | English
 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 

金融学院召开中层领导干部任职宣布会

[发布日期]:2023-01-15  [浏览次数]:

承前启后、继往开来。2023年1月12日下午,金融学院召开线上线下全体教职工大会。校党委常委、副校长李建军出席并主持会议,宣布学校党委对金融学院中层干部的任免决定并讲话。学校办公室副主任薄璐随同参会,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

首先,李建军副校长宣布了学校党委的任免决定。任命王辉同志为金融学院党委书记,徐振东为党委副书记兼纪委书记。毛静同志不再担任学院党委书记,应展宇同志、黄志刚同志不再担任副院长,李俊峰同志不再担任党委副书记,张晓红同志不再担任党委组织员。 

李建军副校长宣布任职决定

其次,原任职领导发言。原党委书记毛静同志表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学院党政班子、全体师生的关爱与支持,也祝愿学院在新班子的带领下再创佳绩。副院长应展宇同志、副院长黄志刚同志、副书记李俊峰同志、组织员张晓红同志分别发言,纷纷表示坚决拥护学校党委的任免决定,回顾任期内工作的点点滴滴,真诚感谢班子成员和师生的支持和帮助,郑重表态在新的工作岗位或回归教学科研本质工作后,将继续兢兢业业做好本职工作。

随后,新任职领导发言。王辉书记表示感谢组织的培养和信任,感谢领导老师们的支持和厚爱,并做了四点表态:一是加强学习,充电提能练本领;二是维护团结,凝心聚力向未来;三是担当尽责,接续奋斗谋发展;四是严守纪律,筑牢廉洁基石。她表示将以新的姿态,新的境界尽快进入新的角色,以实际行动践行诺言,绝不辜负领导和老师们的期望。徐振东副书记表示,感谢学校党委、组织和领导的信任,在新的岗位上,将尽职尽责继承发扬好学院团结奋进、求真求是、追求卓越的光荣传统。

接着,张学勇院长发言。他表示拥护、同意和支持学校党委的决定,高度评价了原任职领导同志的工作业绩。对于新任职班子,他提出作为双一流学科建设重点支撑单位,做得好是应该的,做得优秀是本分;面对白热化的学科竞争,班子成员要认清形势、明确任务、时不我待,要全力以赴、争分夺秒、埋头苦干,争创学院更好的发展成绩。

最后,李建军副校长讲话。他充分肯定了原任领导干部的工作业绩,并对他们多年来辛苦的付出表示感谢。对新的班子成员,他强调:要加强思想政治建设,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,继续开展好全国党建工作标杆院系的建设工作;要强化党风廉政建设,严格党风党纪,做到廉洁自律;强化作风建设,反对官僚主义、形势主义,要密切联系群众,关注师生的诉求;要勇于担当,敢于创新,敢于攻坚克难;要加强团结协作,相互支持、相互配合,团结和带领全院师生做好各项工作。近期要做好工作交接,确保平稳过渡。勉励新一届班子,继续发扬学院优良传统,不断开拓进取,坚持做好有利于学生成长成才、有利于教师发展、有利于学科建设、有利于学院高质量发展、有利于学校上水平、有利于国家和社会进步、有利于推动构建人类命运共同体等七方面的工作。他相信在新一届班子带领下,学院各项事业定能开创新局面,再上新台阶。

 



上一条:《红旗文稿》刊发李建军副校长署名文章:有效防范化解重大经济金融风险 下一条:我院本科生周子涵合作论文被Journal of Cleaner Production接收

关闭