当前位置: 首页>>学生活动>>正文

志愿奥运三部曲,唱响和谐你我他

[发布日期]:2007-09-27  [浏览次数]:

作为“微笑北京,和谐中财”主题活动一部分的金融学院“十一”黄金周大型奥运服务系列活动“志愿奥运三部曲,唱响和谐你我他” 9月27日中午在学校文化广场进行了第一部曲——大型签名活动,精美卡片展览。

金融学院青年者志愿协会的同学们摆设了巨大的海报作为宣传,鼓励同学们写小卡片贴上海报对在奥运工程中日夜辛苦建设的工人朋友们表示真诚的感谢。另外在文化广场上还进行了横幅签字活动,很多同学都提笔在横幅上签下了自己的名字支持此次志愿活动,尽管天气很晒,场面气氛却十分热烈。

今天中午的这次志愿者活动打开了志愿奥运三部曲的序幕,通过同学们热烈的回应我们相信整个系列活动一定会圆满成功。

上一条:青年志愿者协会举办系列活动 下一条:我院基础团校正式启动