当前位置: 首页>>学生活动>>正文

温暖你、我、他 —— 08 级金融学院研究生迎新晚会报道

[发布日期]:2008-11-26  [浏览次数]:

11月5 日晚 7 : 00 ,校团委多功能厅里一片欢腾,院研究生会筹办的“温暖你、我、他” 08 级金融学院研究生迎新晚会隆重上演。晚会得到了院领导和老师的大力支持,我院副院长张晓涛,班主任张鹏老师等学院领导和老师,以及院研究生会的学长学姐们亲临现场观看晚会,与 08 级全体研究生欢聚一堂。

晚会在花仙子、猴哥、蓝精灵、童年等伴着我们成长的优美旋律中拉开了帷幕。接下来,金融研究会会长张金伟作为学长学姐们的代表,献上一曲《北京一夜》,倾情的演唱感染了现场的每一位观众,也传递着对每一位新同学最热烈、最美好的欢迎和祝福。紧接着,全体新生以小组为单位,紧锣密鼓的表演了大合唱《国贸欢迎你》、记牌达人、小合唱《可乐戒指》、女声独唱《 Big Big World 》、吉他弹唱《稻香》、配音表演《唐伯虎点秋香》、太极拳、手语表演《宁静》等丰富多彩的节目。演员们精彩纷呈的表演和台下观众们不失时机的“借花献佛”,点燃了老师和同学们的激情,笑声、掌声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳。

在精彩节目的间隙,主持人郭程程、王嘉毅组织现场观众做起了趣味小游戏。有考验心灵默契的“你秀我猜”、有紧张刺激的“抢凳子”、还有别有情趣的“狼吞虎咽”,特别是“吹面乒乓”顿时引爆了全场的气氛,把晚会的气氛推向高潮。

晚会在最后一次现场抽奖后落下了帷幕,而学院这个大家庭的温暖已久久的驻留在每一个人心里。难忘今宵,在这个充满欢声笑语,洋溢着火热激情的夜晚,同学们增进了了解,加深了友谊,提升了凝聚力。在新学年里,被温暖包围的我们必将齐心协力、奋发进取,共同谱写更美好灿烂的明天。(院研究生会编辑部 唐滔)

游戏环节

太极表演

上一条:青春涌动,我行我show ——记08金融研趣味运动会 下一条:HAPPY金融日SHOW 出真风采