当前位置: 首页>>学生活动>>正文

金融领英计划•金融学院本科生“卓越职业人才培养项目”暨“探索金融世界,开启留学之路”“劳动与实践周”课程讲座顺利举办

[发布日期]:2024-07-10  [浏览次数]:

2024年7月1日,金融学院“劳动与实践周”课程讲座在沙河校区主教216举办。本次讲座邀新东方美国硕博部高级经理彭锦坤主讲。金融学院卓越职业人才培养项目全体成员,全体22、23级本科生以及部分其他年级学生参加了此次活动。讲座由金融学院职业发展中心单艳敏老师主持。

IMG_8837

彭老师对留学准备、先修课、海外留学时间成本和费用等情况进行了详细介绍。他认为目前国内高校毕业生人数逐年递增,本科生要拓宽升学去向,在内卷时代实现“学业就业”稳步双赢。他建议同学们可以根据自己未来的发展方向提前做好规划和准备,要尽早关注课程的GPA,提前准备雅思、GRE、托福等语言成绩,多参与海内外学习项目,丰富自己的科研、实习经历。

本次活动是金融学院本科生“卓越职业人才培养项目”的系列活动之一,也是金融学院职业发展项目“金融领英计划”的系列活动之一。本场讲座增进了同学们对海外留学的认识,为同学们申请海外留学提供了专业指导和宝贵经验。

撰稿:卢福豪、单艳敏

审核:徐振东

上一条:金融学院“卓越职业人才培养项目”暨“劳动与实践周”课程讲座顺利举办 下一条:金融学院举办“金·融·路——个人成长之路”“对话未来 有备而行”求职辅导主题活动