您当前的位置: 首页» 经济与金融学名家论坛

【经济与金融学名家论坛第84期】衡量银行的流动性风险

作者:     日期:2018-12-14    来源:

讲座题目:衡量银行的流动性风险

主 讲 人:加拿大温莎大学 安云碧教授

讲座时间:9月21日(周五)下午4:00—6:00

讲座地点:中央财经大学沙河校区东区主教209教室

面向对象:金融学院硕士生、博士生

讲座时长:2小时

资助:中央财经大学国际合作处引智项目支持

安云碧教授是加拿大皇后大学金融学博士,现任加拿大温莎大学Odette商学院金融学教授,其主要研究领域包括公司财务金融、资产组合选择与资产组合保险、风险管理等。曾在Financial Management, Journal of Banking and Finance, Journal of International Money and Finance, Small Business Economics和Journal of Futures Markets等国际期刊发表论文三十多篇。安教授的学术成果得到了国内外金融理论与实务界的广泛承认,多次受邀参加EFMA, EFA, MFA, 以及NFA等举办的金融学年会,并担任许多国际著名期刊的审稿专家。