您当前的位置: 首页» 学院新闻

【值年返校】历四年同窗生涯 守十年中财情谊

我院举办2002级金融学一班校友毕业10周年返校座谈会

作者:     日期:2016-10-20    来源:

  2016年10月15日上午,我院2002级金融学一班校友返校座谈会在学院南路校区学术会堂603会议室举行。院长、2002级金融学一班班主任李建军教授、学生工作办公室主任王志梅老师和2012级金融学一班14名校友欢聚一堂共话发展与感悟。座谈会由陆亭宇校友主持。

 

会场

 

  李建军院长首先发表讲话。他以82级、92级校友聚会入题,鼓励02级校友加强联系,相互支持,进一步扩大校友影响力。他向校友们详细介绍了学院这些年来在学科建设、师资队伍建设、人才培养、社会服务、学术科研、国际交流等方面的发展变化,对校友长久以来的关心、关注、支持表示感谢,嘱咐校友们坚定信念,选定正确的道路与方向,学会调节情绪,加强健康管理,促进心智成熟,提升综合素质。

 

李建军院长与校友们交流

 

  随后,校友们重温了当年求学的点点滴滴,依次分享了自己的近况、成长历程和人生感悟,肯定了校友力量在职业发展过程中所起的重要作用,表达了对母校情、师生情、同学情的感恩,并对更好地开展校友工作、帮助在校生成长成才等方面提出了宝贵的意见和建议。

 

校友们畅谈感谢体会

 

合影

 

  座谈会在轻松愉快的气氛中拉下帷幕。下午,校友们在校友工作志愿者的带领下驱车前往沙河校区,参观了校园、图书馆、食堂等,为学校日新月异的发展变化感到由衷的骄傲,并纷纷表示一定会互相激励、互相帮助、共同进步,以在实际工作中的建功立业来为母校增光添彩。