您当前的位置: 首页» 学院新闻

“论资 论智”—中央财经大学金融学院财智高峰论坛 暨EDP校友接收仪式圆满落幕

作者:     日期:2018-10-26    来源:

  2018年10月20日,由中央财经大学金融学院主办,中央财经大学金融学院EDP中心承办,好彩头食品有限公司协办的“论资 论智”—中央财经大学金融学院财智高峰论坛暨EDP校友接收仪式在中央财经大学校内学术会堂顺利举行,百名企业家同学们出席会议。

 

 

  此次论坛邀请到国内知名经济学者、著名财经评论员马光远、天星资本的合伙人及执行董事蔡志明、北京银行私人银行部总经理聂俊峰、中央电视台春晚主创汪洋、一得撕创始人CEO邢凯作为本次会议的特邀嘉宾,分别结合自己丰富的人生阅历和特殊的历程发表主题演讲,让到场的百名企业家学员们享受了一场知识盛宴。

 

 

  在改革开放四十周年之际,本次论坛的召开意义巨大,其从宏观、中观、微观三个层次系统梳理和展望国内外经济发展脉络、政策趋势和资本市场走向,从推动结构化,厚植投资理性、贡献中国智慧等话题展开研讨。来自实体企业、金融界、互联网界等商业大咖、知名经济学家等数位嘉宾,汇聚在此,汇聚众智,群策群力,与来自全国各地的企业家共同探寻分享中国经济新动力未来之路。

 

 

  此次高端对话是一场智慧与思想的碰撞,嘉宾从不同的行业角度出发探讨如何在当今的金融行业环境与政策当中抓住新机,为产业发展带来新视野、新启示,此次论坛不仅为全国企业家同学们搭建一个学习、交流、合作的平台,也让校友会更好地赋能中小企业,助力转型升级、加速产业创新、推动经济发展。此次“论资 论智”-中央财经大学金融学院财智高峰论坛成功举办,吸收了社会优质资源,提供了一个共享共发展的良好平台,为各个企业开发、经营、整合资源打下了良好的基础。