您当前的位置: 首页» 学院新闻

我院顺利举行离退休老干部中秋茶话会

作者:     日期:2017-10-01    来源:

  9月29日下午,我院913会议室欢声笑语,掌声飞扬,“金融学院老干部中秋茶话会”在这里隆重举行。学院退休老干部、部分院领导欢聚一堂,畅抒友情,喜迎中秋、十一佳节。学院党委书记葛仁霞、副院长谭小芬、副书记王辉、院长助理胡传雨出席了座谈会。

 

 

  葛仁霞书记首先代表学院全体教职工向老干部们送上了节日的祝福,葛书记向老干部们汇报了学院过去一年所取得的成果,并在学科建设、教学科研、学生培养等方面介绍了一年来的工作进展。同时希望老干部们能够一如既往的关心和支持学院的工作,随后,葛书记向全体离退休老干部们表达了美好的节日祝愿,愿大家身体健康、阖家欢乐!

  随后副院长谭小芬教授向各位老干部汇报了我院在科研方面取得的突出成就,以及学院与荷兰蒂尔堡大学合作举办的博士项目发展的良好态势。紧接着副书记王辉教授围绕学生管理、学生活动方面讲述了这一年来发生的一些感人事迹。

  参加座谈的离退休老干部们谈到,他们非常感谢学院一直记挂他们,并谈到中秋节组织离退休老干部茶话会是金融学院坚持十多年的一个优良传统,每逢佳节都有学院领导和老师去看望他们,这使得他们倍感温暖。在充分肯定了最近几年学院工作所取得的突出成绩后,老教授们也就学院未来的发展提出了自己的意见和建议。

  学院领导认真聆听了老干部们的心声,葛书记充分肯定了老同志们关心学院发展的深厚情怀,并表示以后大家有困难找学院,金融学院永远是大家的家,同时也感谢老教授们对学院班子的信任和支持。