您当前的位置: 首页» 学院新闻

兰州银行金融创新与领导力提升研修班顺利开班

作者:     日期:2017-09-12    来源:

  2017年9月11日上午8点30分,兰州银行金融创新与领导力提升研修班在学术会堂706会议室顺利开班。我院院长助理李俊峰副教授、兰州银行总行总稽核黄筱红女士出席开班典礼。典礼由班主任姬丽丽老师主持。

 

典礼现场

 

  李俊峰副教授首先代表学院致欢迎辞。李老师首先向来自兰州银行的各位高管学员表示了热烈的欢迎,介绍了我校及我院的发展历程和领先的教学成果,表达了我院领导对这次研修班的重视以及本次研修班校企“双赢”交流的目的。最后李老师向全体学员介绍了本次研修班的课程安排并预祝本次研修班取得圆满成功。

  兰州银行总行总稽核黄筱红女士随后发表讲话。她在讲话中对我院在本次培训课程的精心安排和周到的服务表示感谢。随后,黄总表示,相信本次研修班能达到丰富知识结构、深化思辨能力、开拓视野宽度助推兰州银行业务创新与管理提升的目的,期望以后兰州银行能与我校进行更多更深入的交流合作。黄总还对学员强调了三点内容。第一,从高管到学员身份的转变;第二,从工作状态向学习状态转变;第三,加强内部交流,相互学习,取长补短。希望全体学员能够重视本次学习机会并有所收获,为兰州银行的可持续发展注入新的动力。

 

李俊峰副教授与黄筱红女士

 

  随后,兰州银行七里河管理行行长李强做为本次研修班的班长,在课前为大家召开了简短的班会。李行长要求学员们把知识学到手,并能灵活运用,相信在我院对本次研修班课程的精心安排下,大家一定能够有所收获。

 

李强行长

 

  典礼结束后,全体学员在校门口合影留念。随后,由商有光老师讲授第一堂课“金融机构与风险管理”。 金秋九月,秋风送爽。在北京最美的季节,相信来自兰州银行的52位高管学员在接下来五天的课程里一定会度过一段难忘而美好的学习交流时光。

 

合影