您当前的位置: 首页» 学院新闻

我院学生在第二届全国高校互联网金融应用创新大赛中斩获佳绩

作者:     日期:2017-06-07    来源:

  2017年6月3日,第二届全国高校互联网金融应用创新大赛总决赛暨颁奖典礼在江西财经大学隆重举行,决赛共选出6个一等奖,9个二等奖和17个三等奖。我院代表队在决赛中发挥出色,6个团队获奖。由15级金融学专业杜洋、刘念月、江怡帆同学组成的可达鸭代表队和16级金融专硕代晨同学任组长的超能陆战队代表队获得全国一等奖,由15级金融学专业杨泽熙同学任组长的小火车代表队和杨容同学任组长的三小只代表队分别获得全国二等奖和三等奖,杜洋同学作为优秀团队的代表进行了作品展示。

 

获奖同学

 

我院学生可达鸭代表队展示其优秀作品

 

  本次大赛是由教育部科技发展中心主管,互联网应用创新开放平台联盟主办,由江西财经大学和中央财经大学联合承办。自2016年11月启动以来,吸引了全国49所高校师生积极参与,有103支队伍注册参赛,参与人数达近400人。经过南北分赛区的初赛选拨,进入全国总决赛的32支队伍分别来自全国17所高校,其中包括北京大学、对外经贸大学、中央财经大学、西南财经大学和江西财经大学等。本届全国高校互联网金融应用创新大赛的成功举办,将进一步提升全国各高校大学生积极参与互联网金融应用与创新的兴趣,提高大学生互联网技术应用和开发的能力,推动各大高校积极开展相关专业的人才培养。我院代表队在此次大赛中表现优异,充分展现了我院学生出色的金融思维和创新意识,为互联网金融应用创新和健康发展增添了一道亮丽的风景。