您当前的位置: 首页» 学院新闻

荷兰蒂尔堡大学中国办公室主任付俊伟来我院访问交流

作者:     日期:2017-05-08    来源:

  5月6日下午13:00-14:00,我院院长李建军教授在913会议室会见了荷兰蒂尔堡大学中国办公室主任付俊伟副教授。双方就硕士项目、夏令营、高端培训等合作项目进行了深入的交流,初步达成共识。蒂尔堡大学校友于阳、叶宇和我院外事干事张莹老师也参加了会谈。

 

李建军院长与付俊伟副教授合影

 

  我院与荷兰蒂尔堡大学已经开展了多项实质性的合作,包括中财-蒂尔堡金融学博士项目、学生交换和合作科研等,成果丰硕。此次付俊伟主任来访将继续深化和推动双方的合作。

  蒂尔堡大学是荷兰具有国际影响的公立研究型大学。在2016年泰晤士高等教育(THE)世界大学专业排名中,蒂尔堡大学经济学与商科位列全球第11位,成为唯一进入世界前15强的荷兰高校。在2015年US News全球大学排名中,蒂尔堡大学的经济学与商科位列全球第18位。根据经济学学术研究机构IDEAS排名,蒂尔堡大学经济学类研究位列荷兰第一,并在行为经济学、金融学等领域进入世界前20名。