您当前的位置: 首页» 学生活动

金融学院第五届模拟期末考试顺利举行

作者:     日期:2017-12-07    来源:

  期末将至,为了帮助大一新生们感受期末考试的氛围,12月2日,由金融学院团委学生会生活部和学习部主办的“第五届模拟期末考试”在沙河校区东区主教108、109教室拉开帷幕,三门数学类科目(高等数学、高等代数、数学分析)的考试均如期顺利进行。此次模拟期末考试也旨在让同学们了解期末考试考查的大体题型和总体难度,熟悉期末考试流程,并及时查漏补缺,有针对性地迅速投入期末复习中。

  考试前5分钟,监考人员开始分发试卷。开考铃声响起,考生们沉着冷静、一丝不苟地作答,时而停笔思考,时而奋笔疾书。考场内一片经济肃穆,监考人员也认真监考,在教室中有序走动。铃响落笔,监考员收上试卷,同学们有序离开考场,脸上洋溢着的自信微笑,也为本次模拟考试画上圆满的句号。

 

 

  在快速高效的批改工作中,监考员在统一评分标准下仔细批改试卷,最终整理出了各位参考同学的成绩,并确定了本次模拟期末考试的各科排名——其中高等数学前三名分别为来自金融学17-3的柳顺喆 、来自金融学17-1的方雅晴、来自经济学院经济学类17-1的江昱坤;高等代数的前三名分别为来自金融工程17-2的焦戎非、崔津廓、有小荷;以及数学分析的前三名分别为来自金融工程17-2的焦戎非、谭真颜以及来自金融工程17-1的樊宇宸。

  一场简易模拟的期末考试不仅让同学们切身感受考试氛围,也为同学们提供了查漏补缺的机会,然而真正的战场还在等待无数学子们亲征凯旋。执着信念,笃定前行的步伐,也预祝每一位同学都能在即将到来的期末考试中一展风采,不负光华!