您当前的位置: 首页» 学生活动

2017年秋季献血活动顺利举行

作者:     日期:2017-12-15    来源:

  2017年12月10日上午8点,献血活动在沙河校区东区大学生活动中心如期开展。虽然冬日寒风凛冽,但是依然阻挡不了金融学院的学子对此次献血活动的极高热情,上午8点未到便有同学早早地到达献血地点开始排队等候。

 

 

  金融学院生活部为献血同学准备了面包和牛奶等早餐。整个上午,同学们排队填写表格,化验血液,抽血,听从医生和志愿者的安排与指挥,配合着献血的一系列工作,积极地参与到此次有意义的活动中,奉献出自己的一份力量。与献血活动同时进行的还有造血干细胞的捐献活动,金院学子也积极参与其中,不少人加入了中华骨髓库,为需要的人送去生的希望。

 

 

  紧张有序的冬季献血活动在中午12时30分左右圆满结束,献血同学纷纷透露出自己能为需要的人提供帮助的愉悦心情,并自豪地说道:“能够尽我们的微薄之力帮助到需要帮助的人,是极大的荣幸。”

  最美的献血者,他们不仅传递着自己的爱心和温暖,也展现了金院学子强烈的社会责任感与乐于助人的美好品质。世界这么大,还有很多人需要帮助,下一次的献血活动期待下次大家的踊跃参加!