关于举办金融学院“学党史、知党情、跟党走”党史知识竞赛的通知

作者:     日期:2018-06-14    来源:

各党支部:

为庆祝中国共产党建党97周年,重温党的光辉历程,弘扬革命精神,扎实学习共产党党史党情、党章党规党纪、党的基本理论,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励党员以实际行动争做合格党员,学院党委决定举办以“学党史、知党情、跟党走”为主  题的线上党史知识竞赛。现将有关事项通知如下:

一、竞赛主题

以学党史、知党情、懂党规、守党纪、强党性、跟党走为宗旨,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想。依托中财金院党员之家微信公众号网上答题,通过竞赛,加深党员对党的理解认识,培养党员对党的感情,形成学习热潮。

二、活动对象

金融学院全体党员。

三、竞赛安排

线上答题时间:6月15日—25日

四、活动组织和奖项设置

1.请各党支部做好党史竞赛的组织宣传工作,积极发动广大党员参赛,组织党支部党员登陆中财金院党员之家微信公众号网上答题。

2.本次竞赛设立优秀组织奖,依据各党支部参与开展线上答题活动等情况进行评选。其中学生党支部三个,教工党支部2个。每个支部奖励500元作为党建活动经费。

金融学院党委

2018年6月12日