您当前的位置: 首页» 通知公告

关于公布2018年度“党建基金”资助基层党组织开展活动立项的通知

作者:     日期:2018-05-31    来源:

各党支部:

  经各党支部自愿申报、学院党委审核、学校评审,2018年度“党建基金”支持党的基层组织开展活动立项项目现已确定,我院有1个项目获批学校立项,4各项获批学院立项。现予以公布(详见附件)。

  请各立项主体按照申报计划,精心组织策划活动,充分调动广大党员、入党积极分子积极参与到活动中来,有效发挥其积极性、主动性、创造性,提升党建活动的吸引力和感染力。立项项目活动开展次数应不少于三次,每次活动党员参与人数不得少于党支部党员总数的1/2,立项项目党员综合参与率达到100%。各立项主体前应制定安全预案,提高安全防范意识。开展活动时请携带党旗,注意收集影像资料,加强活动的宣传和推广,提高活动的影响力。项目实施过程中应至少向学院报送一份活动新闻稿,报送邮箱为cufejrdzb@163.com。     

  项目立项后,学校“党建基金”办公室和学院党委按照评审经费额度拨付30%支持经费,项目中期检查通过后,拨付50%支持经费。项目结项后,拨付剩余20%支持经费。各立项项目应本着厉行节约、保证实效的活动原则,合理使用项目经费。项目经费专款专用,不得用于项目之外的活动,经费的支付方式及报销票据须符合学校财务相关规定,并与党建基金中期检查报告、结项报告中项目经费使用明细一致。

 

 

 

 

金融学院党委

2018年5月31日