您当前的位置: 首页» 金融专硕教学研究与案例中心

金融专硕教学研究与案例中心

  “金融专硕教学研究与案例中心”2016年3月成立,主要功能是组织金融专硕教学,推进课程建设与教学改革,开发教学案例,组织教师培训,加强导师队伍建设,完善金融专硕教学与创新的机制,提升金融专硕教学质量。具体工作内容包括:

  1、定期组织金融专硕培养方案的修订,组织安排教学任务的下达;

  2、组织专硕课程建设与教研活动,组织学位论文的开题、评阅与答辩工作;

  3、组织教师的继续教育培训,参与全国金融专硕教指委的各类培训活动;

  4、组织开发金融专硕案例与案例库建设,承办教学案例大赛;

  5、组织专硕导师的聘任与考核,完善校内外导师合作机制;

  6、拓展专硕创业、实习与实践基地建设,推进专硕实践教学。

  本中心实行主任负责制,中心主任负责组织日常教研活动,完成学院下达的有关教学研究任务。年度终了由中心主任在一定范围内述职,学院对中心工作绩效进行考评。所有为金融专硕授课的教师和全部金融专硕导师为本中心成员。

  现任中心主任:王汀汀 副教授