您当前的位置: 首页» 教务信息

中央财经大学金融专业在职高级研修班入学须知

作者:     日期:2018-05-14    来源:

  一、热爱祖国,拥护中国共产党,立志为社会主义事业服务,为人民服务。
  二、爱护公共财物,保护公共设施;珍惜教学、科研设备;损坏公物需赔偿。
  三、勤奋学习,努力掌握基本理论、专业知识与基本技能。维护教学秩序,遵守学习与考试纪律,遵守学校校园管理制度。
  四、根据学校和学院的相关文件规定在职高级研修班的学习费用如下:

  1、在职高级研修班课程学费32000元/人报名时一次交清,在中央财经大学网上缴费平台缴纳,由中央财经大学开具发票,根据学校财务处规定,发票一旦开出,不再重开,请在网上缴费平台慎重填写发票抬头。
  2、教材及参考书按学校提供的书目清单,根据自身需求自购。参加授课期间发生的食宿及交通费用自理。

  五、凡提供虚假学历或学位证书者,一经查出将取消学习与考试等资格,并追究其法律责任,不予退还任何费用。
  六、关于课程学习、考试等通知将通过金融学院微信公众号与官网发布请及时关注。若因个人原因错过相关信息,后果由学生本人承担。微信公众号为中央财经大学金融学院高管教育,官网网址为:http://sf.cufe.edu.cn/jyjx/jrzyzzyxb/index.htm
  七、退学

  开学前申请退学,学费可全额退还;开学一个月内申请退学,学费退一半;开学一个月后申请退学,学费不予退还。