您当前的位置: 首页» 考务信息

贵阳班2014级、2015级校考考试安排及2015级缴费通知

作者:     日期:2016-10-18    来源:

  贵阳班2014级、2015级校考将于2016年10月22、23日进行,报名参加考试的学员可下载《贵阳班考试安排表》(附件1)查询考试时间和考场地点。未达到信息采集条件的学员若第一次报名参加本题库考试,自考试之日起,成绩四年有效。

  本次题库考试需缴纳考试费的学员名单请见《2015级贵阳班缴费名单》(附件2),名单中的学员缴费成功后,方可进行考试。考试费一经缴纳,概不退还。若不能参加考试,请勿缴纳考试费。题库考试的考试费标准为300元/门/次。

  缴纳考试费的截止时间为2016年10月20日24时,缴费平台的网址为http://pay.cufe.edu.cn/payment/ ,缴费平台的用户号(学工号)填写本人考试编号(见附件2《2015级贵阳班缴费名单》),密码为本人身份证号后六位(末位有字母X的,X为大写)。

  特此通知。