您当前的位置: 首页» 活动剪影

我是支部一份子,我为支部提建议

金融学院12级研第一党支部

作者:     日期:2013-12-02    来源:

  为了建设更好的党支部,同时也为了收集群众意见,金融学院12级研第一党支部于2013年11月27日组织开展了“我是支部一份子,我为支部提建议”的活动。本次活动参加人员为金融学院12级金融1班的同学,参加人数为36人,包括党员22人,积极分子6人,申请入党人员8人。
  在活动中,参与人员积极建言谢策,为建设更好的党支部提出更好的意见与建议。
  将所有同学的党支部建设意见收集在一起之后,就形成了我们支部的“我是支部一份子,我为支部提建议”的调查白皮书。

调查白皮书
 
  以调查白皮书为指导,听从群众意见,金融学院12级研第一党支部开展了一系列的活动,增进了同学间的友谊、感情,也为党支部建立起稳固的感情基础,使得金融学院12级研第一党支部不再仅仅是一个党支部,更是一个家。
 

一个党支部,一个家